корзина товаров: 0

сумма: 0 руб.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте https://www.dimkin-dvorik.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам мероприятий организатора;
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта является Общество с ограниченной ответственностью «Торнадо»
ИНН 7733286716
Фактическое место нахождения:
125362, Москва, Строительный проезд, дом № 7 А, корпус 28

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества;
  • года рождения;
  • места пребывания (город, область);
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет www.dimkin-dvorik.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) toy24@yandex.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: dimkin-dvorik.ru/confidentiality/

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

Мы принимаем к ОПЛАТЕ:
По России можем ДОСТАВИТЬ:

доставка: понедельник — суббота

Статьи

Новый 2017 год !!!!

С новым годом, дорогие наши покупатели.
сделать заказ и 30 и 31 конечно можно, но лучше сначала позвонить узнать успеют ли доставить.
в следующем , 2017 году начнем работать вместе со всей большой страной, 9 января.

Игрушка каталка Лошадка-Качалка Rodeo 18 м арт.70603

с 14 по 20 ноября 2016 года можно купить Игрушка каталка Лошадка-Качалка Rodeo 18 м арт.70603 со скидкой 20% от цены указанной на сайте.
для этого нужно при оформлении заказа написать в примечании или сообщить о своем желании менеджеру при оформлении заказа по телефону.

Игрушка каталка Лошадка-Качалка Rodeo 18 м арт.70603

скидка 20% на арт 3125 до 30 октября 2016 года

с 24 по 30 октября набор Семья кроликов арт 3125 продается со скидкой 20% от цены указанной на сайте.
надо только написать в примечании к заказу или упомянуть об этом при разговоре с менеджером магазина при подтверждении заказа.

скидка от указанной цены 20%

Дом Марии арт 5242 за 2600 руб !!!!
с 10 по 15 октября, ВСЕМ кто сделает запись в твитере, ВКонтакте, В фейсбуке, о том что в нашем магазине действует скидка, на Дом Марии 5242,
сможет купить Дом Марии арт 5242 со скидкой 20% от указанной цены.

Ждем Новинки

Закончилась выставка Мир детства 2016.
много нового и хорошего там было представлено.
надеемся, скоро новинки появятся и в нашем магазине.

Мир Детства 2016

Завтра , 27 сентября 2016 года,  открывается 22-я международная выставка МИР ДЕТСТВА-2016
«Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития»

продукция компании TOMY

сегодня получили на склад игрушки производства кампании TOMY.
теперь эти игрушки будут всегда у нас на складе.

снова вверх!!!

сегодня вечером все цены вырастут.
торопитесь кому нужны игрушки.

Повышение цен январь 2016

с 22 января 2016 года, цены вырастут. СИЛЬНО.
это связано с повышением цен поставщиками,
а это в свою очередь связано с ростом курса и с нестабильной ситуацией на рынке.
надеемся на Ваше понимание.